怎么制作海报?

好评回答
    目前制作海报的软件有很多,如易企秀、海报工厂、海报P图大师、海报相机、企图、初页等等软件都可以制作软件,而且制作的步骤都很简单,只需要简单的几步就可以轻松在线搞定哟,现在果粉客小编就以海报工厂演示下:制作方法:首先在各大应用市场中下载安装海报工厂这个软件,然后在首页中点击开始制作;这时会提示访问你的相册,然后在相册中选择海报的背景图;选择好后进入到编辑页面,在这里提供了清新、时尚和简约不同风络的海报素材,同时还可以选择点击更多素材进行下载你所需要的素材进行编辑,而编辑不光可以选择风格,还可以编辑各种文字;编辑好后即可预览具体的效果,回到编辑页面点击分享或保存即可。保存后用户还可以分享到朋友圈、微博、手机QQ以及微信好友哟。如果不满意还可以点击继续美化进行编辑。通过上面的简单介绍,应该学会了吧,如果再有什么问题可以留言给果粉客或邀请果粉客回答。

    風***

其他答案

  • 1、有美术画画细胞天分的,建议手绘海报,用水彩笔、彩色马克都可以,书店里或者网上都有相关手绘POP海报的教材,可以去学习参考下。2、如果没有手绘天分也没关系,毕竟现在互联网这么发达,也可以使用电脑制作,用点阵图的话最好的软件就是Photoshop了,用矢量绘图最好还是用illustrator和coreldraw。3、如果以上都不会,可以上一些个性海报定制网站上传照片直接下单制作。4、也可以可以根据自己的需求取舍。

    冬***