全国职称计算机考试的成绩能用几次,是否有时限? 20

好评回答
    按规定参加全国或原全省统一组织的职称外语考试,取得合格证书的,在申报晋升级别要求相同的职称时有效。开展量化评审系列(专业)涉及的人员,职称外语考试成绩按规定计入量化评审总分,取得合格证书的,在申报晋升级别要求相同的职称时有效;未取得合格证书的,只在当年申报评审职称时有效。申请职称外语免试的人员,必须填写《职称外语免试呈报表》,其中,申报高级职称免试的,经各级政府人事(职改)部门审核,报省职改办核准;申报中级职称免试的,由市(州)人事(职改)部门和省直主管部门核准。
    本回答由科学教育分类达人 陈宇翔推荐

    z***

其他答案

  • 根据原人事部的有关文件精神,合格证书没有设置有效期限,今后主管部门对合格证书有新的年限要求,将按新规定执行。专业技术人员在评聘专业技术职务时,合格证书可累计使用。

    妩***

  • 全国各地对于职称计算机的规定是不同的。对于有效期的规定也是不同的,比如,在北京,职称计算机通过的话,其有效期是长期有效的。对于有些地方,有效期是有年限的,有的是3年-5年,具体有效期是多长时间得问你们当地人事考试中心。其次,职称计算机考试是有多个模块的,而各个模块是相互独立的,也就是说,我们说职称计算机的有效期在这里说的就是模块的有效期。

    吕***