山西自考,成考报名,可以去哪里??成考有什么专业呢??

好评回答
      山西自考报名,山西成考报名开始了
    太原新航路教育——山西大学自考报名辅导中心
    山西成考报名专业:电力系统自动化,矿山机电。
         电力系统自动化是我们电力系统一直以来力求的发展方向,它包括:发电控制的自动化(AGC已经实现,尚需发展),电力调度的自动化(具有在线潮流监视,故障模拟的综合程序以及SCADA系统实现了配电网的自动化,现今最热门的变电站综合自动化即建设综自站,实现更好的无人值班。
      DTS即调度员培训仿真系统为调度员学习提供了方便),配电自动化(DAS已经实现,尚待发展)。 电力系统及其自动化   业务培养目标:培养从事电力系统及其自动化领域的设计、   运行、试验和研究的高级工程技术人才。   业务培养要求:本专业学生主要学习发电厂、电力系统及其   自动化等方面的设计和运行的基础理论、基本知识和基本技能。
             【培养目标】本专业面向煤矿、建筑、机电等企业,以机电技术员岗位为基本就业目标,以生产区、科(队)长、项目经理为拓展目标,通过专门理论知识学习和职业实践训练,培养具有必备的基础理论知识和专门知识,具备较强的机电设备安装、调试能力,拥有从事煤矿机电设备的选型设计、运行、检修、维护、管理及技术改造能力,适应生产建设、管理、服务一线需要的高技能应用性专门人才。
      【主要课程】机械制图、工程力学、电工电子技术、金属工艺学、机械设计基础、液压传动、电机与电力拖动、可编程控制原理与应用、矿山机械、矿山供电、机械设备安装工艺、机械设备维修技术等。山西大学 本科段专业:行政管理、英语、旅游管理、教育管理、社会学、计算机网络。
       自学考试毕业证和专升本一样,证书上加盖的是两个章,一个是自考委的章,一个是主考院校的章。而专升本考试加盖的两个章一个是专升本的章,一个是所在主考院校的章。   我辅导中心不鼓励学生跨专业报考本科专业,在教育局政策不变的情况下,除报考行政管理专业不加考课程外,其他专业跨专业报考要多增加3—5门考试课程,将增加近一年的学习时间和费用。
       山西大学自考辅导中心 具体地址:山西大学自考辅导中心(授权办事处:山西大学南门世纪之光417室)。

    廖***