桂林哪里有兄弟牌或胜家牌电动缝纫机卖呀?

请问桂林哪里有兄弟牌或胜家牌电动缝纫机卖呀?本人急用,谢谢!

好评回答
      我的网店里有的啊!爱可美之家=质量+技术+服务国内品牌爱可美。飞跃。蜻蜓,进口品牌兄弟 重机真善美胜家,现在都是国内生产的。你可以看看爱可美的,国内质量顶级,一点不比那些名牌差。价格只有500-700,可以用十来二十年。爱可美缝纫机是国内质量顶尖的缝纫机品牌,常年出口欧美,享有很高的美誉度。
      我店专业经营爱可美缝纫机,质量优良,返修率极低。您选择了【爱可美之家】,就远离了烦恼,我们拥有完善的售前。售中。和售后服务。作为淘宝最受信赖的缝纫机专营店,爱可美之家急人所急,超长三年的保修期,终身的技术支持,不用担心买完以后找不到人。我店可以为在店里购买缝纫机的顾客提供在线技术支持,很多时候机器没什么问题,在线指导一下解决问题了,这一点比实体店做的都要好一些。
      很多亲在本店购买缝纫机以后,付款确认评价以后,得到的服务和没有评价之前是一样的,我店的服务理念是为亲们提供超值的产品和满意的购物体验。亲们如果考虑购买缝纫机,淘宝搜索“爱可美之家”,满意就在“爱可美之家”。 。

    痴***

其他答案

  • 有啊 我今天还去那家店里了。不过有点难找。。。我是中午去的。下大雨 日了。

    继***