@怡宝公益 怎么捐书?

好评回答
    『爱心账户』捐书有道,爱心账户也是捐书通道。您可以登录活动网站自助捐书,填写您所要捐赠书籍的数量,点击确定就可以获取捐书随机码,一本书对应一个号码,在捐赠邮寄前请您将书籍随机码抄写在每本书的第一页,然后就可通过邮寄或预付款快递进行爱心传递啦。

    B***

其他答案

  • 可以去当地的公益中心咨询一下

    匿名

  • 您可以登录活动网站自助捐书,填写您所要捐赠书籍的数量,点击确定就可以获取捐书随机码,一本书对应一个号码,在捐赠邮寄前请您将书籍随机码抄写在每本书的第一页,然后就可通过邮寄或预付款快递进行爱心传递啦

    时***

  • 社区就有可以捐的地方呀

    y***

  • 我比较推荐 送学校图书馆

    匿名

  • 现场捐书方式:通过您身边的华润怡宝社区活动现场或超市活动现场,将您家中的适合中小学生阅读的书籍捐赠给工作人员,工作人员将现场赠送您一瓶怡宝纯净水。1) 自助捐书方式:进入华润怡宝“百所图书馆计划”活动网页(扫二维码直接进入)2) 点击“我要捐书”3) 注册“怡宝爱心帐户”,获取书籍随机码4) 将您的书籍随机码抄写在每本书的第一页(一书一码)5) 将捐赠书籍投入怡宝捐书箱或邮寄至捐赠点6) 图书整理确认后,您的爱心账户将获得怡宝的爱心回赠

    匿名

  • 小桔灯捐赠邮寄地址
    中国 北京市海淀区北二街6号普天大厦10层
    小桔灯项目组 (收)
    邮编:100080
    联络电话:82602288转5980、7243

    都***

  • 是易宝公益吧,是网上捐助的机构

    静***

  • 邮寄最常见

    赵***