但请你想想别人能娶那么好的媳妇 你为什么不能?

 我不会装逼我就这样  最起码我敢承认心里曾有的想法     但是日子照样还在过 。 曾经对我的好我也没有否认 不会在外别人面前装做你很体贴我很幸福   之后当我面说别人的媳妇多么多么好  多么多么能干  多么聪明  多么漂亮。 我不聪明  不能干  有难看 事情又多 又爱生故事 头发长见识短   对你父母又不好  。
但请你想想别人能娶那么好的媳妇  你为什么不能?你拿刀戳别人总是轻而易举  还不许别人说疼。反之别人说你你就那么的不能接受  己所不欲 勿施于人。当我想要和你沟通的时候总是 说我事情多  生故事 , 你要的“贤妻”我做不到,

全部答案

  • 你老公脑子进水了,光看人家媳妇好,谁对谁好都是相互的。自己不疼人还想人家多疼他。男人一点度量都没!

    请***