请问两个问题:衡水有哪些好的CLUB?

请问两个问题:衡水有哪些好的CLUB?(没有俗音乐和装B鬼);衡水有哪些好的公园?(没有旅行团)

全部答案

  • 这个季节去衡水湖的路上应该能碰到很多骑车的驴友

    胡***

  • 衡水的酒吧一般比较乱,坦白说,还真没什么好的,如果想去,还是去九点半吧,略微好些。公园就更没有了,都没有旅行团,人民公园和中华公园,还有个怡水公园,怡水还不错,像公园。衡水湖比较大公园,哈哈。有个咖啡馆,我个人毕业回来特别喜欢的,映画,很有味道,安静,比较喜欢一个人去。

    白***

  • 衡水湖吧

    胡***

  • 公园就是衡水湖吧,俱乐部没怎么去过!

    誓***

  • 关于club我是不太清楚的,很少去……至于公园……衡水没什么公园,衡水湖倒是值得去看看……

    念***

  • 衡水湖…怡水公园!想去买东西,可以去新百货大楼,金开利地下广场,商贸城…

    匿名

  • 我只知道衡水湖,人民公园和怡水公园,衡水湖是必去的,人民公园以前逛的时候只是看看风景吧,现在不知道有没有别的设施,怡水公园还可以,在和平西路上,可以看风景,还有一些娱乐设施,晚上比较漂亮。

    晴***

  • 绿岛健身房,万德福健身房,还有一些ktv,怡水公园,衡水湖,

    M***

  • 推荐去衡水湖看看当然了要准备好防晒措施现在比较热了。

    田***

  • 衡水湖

    泽***

  • 衡水湖公园

    泽***