伊拉克利翁GDM迈加隆酒店好吗?

 伊拉克利翁GDM迈加隆酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 位置就在伊拉克利翁商业区附近

    一***

  • 早餐的甜品非常棒,对于坐船的旅客位置非常方便

    张***

  • 性价比不高,不值这个房价,只适合商务人事,不适合度假,有一个泳池,根本不可能游泳的,都是假象!- .staff服务水平都很赞,地段很赞,楼下就是公交车总站,的士站,毗邻就是码头,步行过去即可,离机场就十分钟左右的车程,10元出租车费

    陈***

  • 离威尼斯岛很近,旁边走过去一点就是江西冷,绕大街走一圈正好把市区景点都有了一遍.离港口近,离海边5分钟步行,酒店下面就是药妆店,提供免费屋子内停车场

    我***

  • 酒店泳池精美,早餐很很丰盛.宾馆就在港口周边,下了船眺望一下就可以看到,而且离车站和市中心都很近,转机很方便.好像有锁门时间,需要问问清楚

    胡***

  • 位置就在伊拉克利翁商业区周边

    C***