培训学校能学到真东西吗?

好评回答
    这个问题得辩证的去看。培训学校的目的是什么?盈利。怎样才能盈利?毫无疑问,靠生源。培训学校怎样才能留得住学生?怎样才能吸引更多的学生?那就得靠质量求生存,靠信誉求发展。因此,培训学校肯定是尽最大努力去服务好学生。当然,也有些培训学校不讲信誉,这样的肯定最终会被淘汰。学生是学习的主人,能不能学到真东西关键是看学生自己。有好的培训学校,有好的老师,学生认真学,肯定能学到真东西;假如学生自己不学,为了去玩,即使是再好的培训学校,再好的老师,学生也不可能学到真本领。

    m***

其他答案

  • 可以。虽说现在学生都有一定的自学能力,但是,不可否认,很大一部分同学的自律意识很弱,培训机构在一定程度上提高了同学们的自律意识,监督同学学习,另一个方面,培训机构的老师可以提供专科指导和学习方向,减少在自学时的盲目感,提高学习效率和学习能力。

    李***

  • 有些培训机构,他开的兴趣课,教材和答案是分开来,这些教材是不能带出教室的,我觉的是故意的,我是中国人中文天天看,学习是想通的熟能生巧。

    美***