考研英语书哪本好?

好评回答
    【红宝书】考研英语10年真题(系统精析),这本书非常适合打基础,里面的词汇注释也非常详细,我觉得这点做的非常好,即使你语法不好,也可以通过图解分析出句子的结构和成分。做好以上这两点,你的英语水平会有一个质的提高,加油了!本书的特点:【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)自2004年出版以来,引起了很大反响,受到了广大考生的一致好评。本书最显著之处是准确地把握了考研英语的“命题特点”和“命题规律”,阐明了考研英语的“解题思路”和“解题方法”,对考点剖析得系统、深入,针对性十分强。凡认真阅读过本书的考生都收益很大。它已帮助无数学子成就了考研梦想。  本书有以下四个特点:  一、词汇 分类注释二、难句 图文剖析三、答案 详细解析 四、考点 分析点评

    郝***

其他答案

  • 红宝书考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词),一天一个unit坚持背,背完做一做附赠的习题册,巩固加深对单词的理解。串记手册或者精缩版走哪没事都可以拿出来背一背。再结合在线音频和红宝书APP网上背单词等增值服务效率会很高。

    张***

  • 英语资料书都是差不多的,选择适合自己的就好了。考研英语备考最好结合网课学习,天道考研就是一个不错的选择。

    我***

  • 亲爱的同学们,你们准备考研了吗?下面我们来探讨一下如何选择辅导班的问题。  首先,看企业资本实力。这直接决定它的师资、管理、教学设备等质量。  第二,看招生规模。这个不仅是考研机构单方面宣传,一般来说,缴纳税额越多的企业,其招生规模越大。  第三,看管理团队。比如可以调查一个考研培训机构管理人员的学历层次。  第四,看权威机构评估。  第五,看办公和教学硬件环境。  全国辅导经验最丰富、授课效果最好、学术水平最高、应试技巧最有效、考点预测能力最强的名师全部汇集北师大博仁教育。 他们是首家北师大老师办的~!信誉没得说~!直接在北师大就可以上课,很方便~!

    问***

  • 考研英语真题是关键,首先,熟悉单词,不要求都记住,只是混个眼熟。然后就是真题阅读,得阅读者得天下。在历年真题阅读里背单词,抠长难句,理解段落主旨大意(个人用的是《考研真相》这边考研英语真题书)。这是三个阶段,前一个阶段是后一个阶段的基础。一开始不要做题,只是抠真题阅读即可。10月份再做题,揣测出题人意图。11月做模拟题,此时2-3天做一套即可,剩下的时间给政治,数学等。12月上旬开始回归真题,并总结出一个作文模板。最后几天的时间估计都是在背政治了,呵呵,如果有时间,闲来无事,上网看看Time,Economist也是不错的。希望对你有所帮助。

    你***

  • 不可不看的五本英语复习牛书(黄金组合版)!!!!!一、郑重推荐老俞的词汇书《词根+联想》,此书结构清晰,单词及词义的选择非常精当。二、同时,强烈推荐王林的英语真题宝典《考研真相》,解析之详尽和重点(词汇注释和难句解析)之突出,无出其右者。三、再次,推荐胡敏的阅读200篇,分基础提高冲刺三种难度,编排非常合理,适合面较广。四、推荐王建华的《写作160篇》,此书编排思路曾引起考研界强烈争议,但至今为止仍是话题最全、内容较新的话题写作第一宝典。五、推荐新航道《四步定位翻译法》,方法独到,效果比较好。

    看***

  • 王林的《考研真相》不错,一本非常好的真题宝典,而且我发现这本书的售后服务非常好。你到这本书的网站上下载MP3资料时,他会让你知道什么叫宾至如归的感觉。

    杨***

  •   我觉得还是真题好,刚开始复习,最后复习都最好用真题, 真题最好的书我认为是中国人民大学出版的2xxx年考研真题(大概名字), 里面考题讲解、高频单词、全文翻译、长难句讲解,什么都有!不愧被誉为 考研真题第一书! 10年真题做两遍(准确说是研究两遍!)后,再考虑阅读模拟题做(不能让自己停下来) 以前网上说什么220篇好,结果我做石春祯的220,做了两篇就扔了(50块大洋糟蹋了阿!),做过真题就知道,石的文章很难,题目很简单,而真题是文章不算太难看懂,但题目超难,思路不能乱,一乱就完蛋! 星火的考研阅读120篇听说还可以,但我没用过,我同学用过,说文章很难很偏,我看了一篇谈什么,蝙蝠侠,好莱坞最新电影,不看译文,根本不知道写什么东西!(扔不扔由你!) 我当时用的是新东方的什么多少篇,感觉还行,文章不是很难,感觉很好,练习吗,就是保持英文阅读状态,搞那么难干吗,而且新东方的书都很有新意,看着很舒服!(其他书你也看看,但不要买120篇以上的,哪有时间?绝对浪费!) 但星火不是一无是处,星火最后的模拟试卷,质量非常高,文章都标出选自最新国外杂志第几期,因为我做过各种模拟卷,星火的质量令我惊异,其用心程度令人感动(有感于做过太多垃圾试卷)! 本人不才,今年考研英语70,以上确是肺腑之言,最后再送两句话,祝你成功! 考期不至,单词不止, 考期不临,阅读不停!。

    老***