飞科的吹风机维修的话要拿到出厂家维修吗?要多久?

好评回答
    坏了直接退回去好了,没必要自己找人修,自己修不好了,退回去他们也不要了,

    望***

其他答案

  • 有个简单的经验公式,一般来说在实际工作中还是很管用的,仅供您参考三相380v电器,电阻性负载(比如点炉子、白炽灯照明电路等)功率(单位是千瓦)x1.5出来的值就是电流值;电感性负载(如变压器、电机等)功率(单位千瓦)x2出来就是电流,对于功率因素较低的负载比如老式三相空调等就应该千瓦数x(2~2.5)了.算出了不见得特别精确,但干活绝对管用!线缆的选择:目前国产国标线截面80平方毫米以下的铜线每平方毫米可经过电流6~8a(硬线取6,质量好的软线可以选到8),一般现在的铜线都取每平方毫米5a;铝线每平方毫米可经过2.4a精确计算就比较麻烦了,三相功率=3x相电压x相电流x功率因数通过这公式反求出相电流但负载为星形连接时相电流=线电流,负载若为角形连接,线电流=1.73x相电流

    似***