儿童写字台阳台怎么装修?

好评回答
    儿童写字台阳台装修方法,阳台儿童写字台最主要的几点为:防水、防晒、隔音,这几点做好就可以的了,防水做法要记得密封性,防晒的话可以在表面粘贴反射薄膜,至于隔音的话,可以选择一些隔音材料来进行砌筑,比如:加气混凝土砌块,选择孔隙比较密集的了就可以了。

    我***

其他答案

  • 在设计的时候可以只装一个台灯,也可以加装一个吊灯,即能起到装饰作用也能营造气氛。写字台也是书房必不可少的写字台可以结合书柜一起定做,不仅可以充分利用空间,还可以统一专修风格,用来放置电脑等,写字、画画等,非常实用。建议定做那种双层的窗帘,一层布艺一层纱帘,纱帘白天可以过滤强烈的日光以免刺伤眼睛;晚上,布艺窗帘可以隔断外面的吵杂和夜风。如果书房与阳台相连,可以打通中间的墙,将阳台融入到书房空间,不仅可以为书房增容,还可以借助阳台的明亮光线和新鲜的空气。在北方居室,最好在其间做一个推拉式隔断,最好是透明的那种,比如玻璃,效果将会非常明显。

    w***