儿童写字台哪个牌子好?

全部答案

  • 儿童写字台的品牌:
    1、韩菲尔月牙
    韩菲尔月牙儿童写字台采用桦木、松木、高密度中纤板和高密度三聚氰铵四种材质制作而成,独特的书架和书桌的连体设计,既实用又方便,充分利用儿童房空间。象牙白色的书桌颜色给整个儿童房一种清雅、淡雅之感。流畅线条以及圆润边角设计,造型美观、牢固耐用,家长们可放心选购给自己的宝贝们,不用担心安全问题。
    2、青青乐园
    颜色以现代简约白色漆染,材质选用中密度中维板,以及高级聚酯低漆和面漆。造型大方纯净,在款式上以简洁、清新、自然、干净为主,在儿童学习的过程中不易分散注意力,强调功能性设计,用曲面、波折、流动、穿透等创造性,使书桌更具美感。
    3、青青宝贝
    儿童写字台的颜色以蓝色与白色相交替,采用高密度三聚氯胺板和环保油漆为原材,为孩子营造健康、舒适的学习氛围。不管是从造型还是色泽上,整体感觉都是简单又舒适,以直线为基调,没有过多复杂设计,追求整体比例的和谐。

    文***