儿童写字台购买有哪些要点?

全部答案

  •    一、安全是第一
       每一个孩子都喜欢冒险,在美乐居给孩子购买书桌的时候一定要先考虑安全,书桌的棱角线条的地方要是圆滑的或者是弧形的,还有就是抽屉开关的时候要顺畅,还有的是选择的时候最好晃一晃,这样可以感觉书桌是不是稳当,还有就是部位之间的衔接是不是牢固。
         二、材料要环保   儿童书桌和儿童家具的材质都是一样的,有实木的、人造板的、塑胶等,这些书桌的材质各有个的特点,但是有一个共同的特点就是要建立在一个使用和牢固的前提下。同时就是要求环保。在书桌的表面要有不褪色和不容易划伤的特点,还有就是书桌的表面要有无害的涂料,因为这点对孩子很重要。
         三、尺寸要科学   美乐居家具商城不管是在选择书桌或者是儿童其他的家具都是符合人体工程学的原理选择的,书桌也是一样的,都要和孩子的年龄、高度符合的,这样才可以有助孩子的健康成长。   四、色彩要协调   书桌作为儿童房间的家具之一,在选择的时候要和房间的装饰搭配统一。
      如果不协调会给人一种很杂乱的感觉。   五、造型功能   如果单单是选择书桌,就不要选择很花哨的。就像我们买衣服一眼,选择很花的会很容易过时,因为选择简单的、功能性强的会更好。如果购买书桌的书架则需要考虑稳固性。

    薛***