成考本科后和大专生直接考研的不同?

好评回答
    两三个月就能拿到证书 就是胡扯 不可能的事情 函授和电大也没那么快 最快的专升本也得要个两年才能毕业 其它的倒是不能回答你 我的状况跟你的一样 我也很想知道区别 我时刻关注你的问题 深表感谢...

    那个 风炎之鹰 能都解释一下最后一句话什么意思 能不能具体说下 两者之间的不同之处 考试的时候要求有什么不同...

    补充:应届的那种专升本是全日制的那种 算第一学历 两年毕业 其它的包括成考 函授 基本都是两年半 不论你采取什么形式学习 我现在就正在上成考专升本业余形式 两年半毕业...

    祝我和楼主好运吧...

    L***