电影《爸爸的假期 》高清完整版哪里可以在线观看?

全部答案

  • 郭涛|演员郭涛
    郭涛(Tao Guo),1969年12月17日出生于陕西西安,中国影视、话剧演员。1992年毕业于中央戏剧学院表演系本科。
    1993年郭涛拍摄第一部电影《活着》。1994年,郭涛在王朔编剧的电影《永失我爱》中主演一个司机。这是冯小刚执导的第一部电影,郭涛也是第一次在影视作品中演男一号。1999年出演由孟京辉指导的话剧《恋爱的犀牛》,这部话剧在北京首演40场,并且郭涛上位“舞台剧之王”。2005年在《死无葬身之地》的出色表演,而荣获文化部优秀表演奖。2006年参演《疯狂的石头》,令其知名度急升,之后他便频繁

    张***