电影《爸爸去哪儿》完整版高清在线观看哪有啊?

全部答案

  • 在1288dy com看完了,是高清的很精彩

    《爸爸去哪儿》的电影拍摄阵容全面升级,不包括航拍设备在内,就动用了23台摄影机,堪称运用摄影机最多的项目。影片制作团队近500人,后期将从上千小时的素材中精心挑选出最动人的片段。而电影爸爸去哪儿将全程在广州长隆野生动物园100万平方米的场地内进行封园拍摄,电影中间将有百余种、近20000只动物出现,观众可以看到Angela抱着可爱的树袋熊、清晨有长颈鹿群经过房子窗户、大猩猩来叫宝贝起床等动人画面。
    爸爸去哪720P.rar大小:0.46K
    已经过百度安全检测,放心下载
    点击下载下载量:0

    I***