设计师如何以一年工作经验做到工资翻倍?

好评回答
    1,想要提高收入你要先定位自己,要知道自己目前的能力大小,如果你在职场上能力突出工作出色还是拿底薪建议多比较,多看同行薪资情况。2,如果你能力一般还想着提高收入那就先提高自己,看书,学习总之要找到自身的不足之处,不断的提高自己。具体情况具体分析:  以我举例,在广州,我是一名专科毕业的设计狮,刚出工作4k,一年+一个月后一直没给我升过薪资,我就纳闷着观察业内的薪资情况,我这样的水平是否就值这个薪资?最后我辞职了。  找下份工作我薪资翻倍了,8k,总结为什么可以8k,我有衡量过自己的价值,我刚出来工作的时候,没女朋友,一个人住,上班的努力把项目做的更好,下班的时候关注设计内容,自学软件,努力的提升自我,抓住趋势,发挥自我的价值。最后我的设计座右铭:先有逻辑,然后设计。先做对的,在做美的。

    w***

其他答案

  • 只要让自己的能力翻倍,基本上你的工资也会翻倍,当前这家公司不给翻倍,可以换一家给你翻倍待遇的公司。因为千里马常有,伯乐不常有,所以能力翻倍后不一定谁都给工资翻倍,这也是我联系跳槽的原因。前提是确实你的设计能力客观翻倍。

    李***

  • 以客户自身为出发点,为客户自身着想,用心做好每一个基础性细节。为客户设计出满意又时尚的居家空间来。技能自身不断提高,你的好口碑会源源不断得带来新的客户~顺理成章的薪水翻倍!

    s***

  • 我的学员,宝妈,去年在我这,学习的PS老照片修复技术,收入从几千,现在过万了,一年的时间,如果现在告诉你,让你学一门手艺,一年后,你的收入过万,你会学吗?

    转***

  •   这样告诉你一般设计师成长姿势掌握扎实的基础常识(学院派),保证你不走野路子,更容易得到大多数人的认可了解国内外所有设计风格及元素(知识储备),保证你听什么都听得懂掌握人体工程学常用数据和参照依据以及市场上除定制意外经典产品的尺寸和材质以及设计风格和元素,最好能讲出品牌文化和品牌市场表现,这可以让你看起来很专业,也可以保证熟悉市场变化订购国内外的设计杂志,就看顶级杂志和顶级设计师的东西,这可以让你对设计有一种全新的认识,和保持未来变化的趋势和关注重点关注你工作领域的科技产品,它可以让你和时代接轨学习和复制那些经典的成熟案例,并知道它设计的每一个环节都意味着什么,什么情况需要他一直不断的更新自己的知识储备和认知迭代,你能做的就是保持学习基本上你能做到以上的常规升级套路,可能用不上一年,干掉首席设计师不是梦其实现在市场上绝大多数设计总监/首席设计师除了工作年限长啥都没有他们就是用十年的时间,拥有两年的工作经验你按照套路去做,一年的时间,可以拥有至少两年的工作经验,看个人能力,和你在这件事情上投入的时间和用心程度,当然这是相对而言,相对那些为了设计而设计等的人你看,没那么复杂,做个清单,按着清单去做,进步是看得见的。

    不***