山东济南美术培训班哪个比较好啊

好评回答
      济南5+2培训是一所集幼儿园、小学、初中、高中各年龄段文化、艺术、体育培训为一体的综合性培训学校。
      济南5+2培训办学特色完善高效的教学体系专业强大的教学师资个性丰富的课程设置趣味独特的教学风格贴心优质的教学服务舒适优良的教学环境良好满意的社会口碑济南5+2培训辅导项目:才艺技能拓展综合素质提高习惯方法培养知识要点精讲新旧知识衔接薄弱科目强化济南5+2培训洪楼、海蔚、全福三大校区同时招生:济南5+2培训幼儿园可选课程简笔画、硬笔书法、舞蹈启蒙、芭蕾形体、拉丁舞、歌唱表演、表演主持、电子琴、古筝、跆拳道、快乐识字、拼音与说话、剑桥少儿英语等…班型:16人班、8人小班、6人班、4人班济南5+2培训小学可选课程绘画基础、水粉、卡通画、国画、素描、硬笔书法、毛笔书法、舞蹈队、芭蕾形体、现代舞、拉丁舞、歌唱表演、表演主持、电子琴、古筝、乒乓球、中国象棋、跆拳道、快乐作文(1-6年级)、开心数学(2-6年级)、剑桥少儿英语、新概念英语、作业辅导班等…班型:16人班、8人小班、6人班、4人班济南5+2培训初中、高中可选课程推介初、高中阅读写作、数学、英语、物理、化学等专业学科班型: 8人小班、1对1强化辅导济南5+2培训洪楼校区:地址:山大北路71号(山大北路与洪楼西路交叉口东北角三楼)电话:88031002  89056975济南5+2培训海蔚校区:地址:花园路海蔚广场5号楼910号(洪楼大润发西)电话:88036652  82557117济南5+2培训全福校区:地址:二环东路全福立交桥南首路东(市一中对面)电话:88669952  89110976济南培训学校     专业初高中一对一培训历城培训学校     专业初高中一对一培训     洪楼培训学校     专业初高中一对一培训。

    y***

其他答案

  • 济南季风画坊就是山东艺术学院老教协美术高考辅导班很不错,很有名,网上也有介绍,地址:山东济南市文化东路79号山东电影洗印厂院内向北第二栋西首(山东艺术学院东100米路北)

    唯***