谁知道:快速考取职业资格上岗证如何收费?

好评回答
    如果只是报考的话大约500块钱左右,电工的常识:1、当管线长度超过15 m 或有两个直角弯时,应增设拉线盒。2、不同电压,不同回路,不同信号的线路严禁同管穿设。同一回路电线应穿入同一根管内。3、接地保护必须到位,不得与零线换位或漏接。4、吊顶内管线应使用线卡固定在顶上,分线盒宜打孔下木楔后,用铁钉固定。不得无固定措施放置于龙骨上或固定在吊杆上

    青***

其他答案

  • 报考电工证需要哪些资料:报考电工证一般需要提供本人身份证复印件一份,bi业证复印件一份和一寸彩色照片若干张。报名申请体检表一张。具体需要咨询有ban证资质的单位。电工证考试难度大不大?电工证考试的难易程度具体看申报的种类,安监局的电工证重视理论考试;人社厅的维修电工证一般级别越高,难度也就越大;国家电监会的电工进网作业xu可证因牵扯高压及特种作业,培训内容较多,范围较广,考证难度zui大;反过来说,证书含金量较高。

    张***

  • 你是只考试吗?如果你还要学的话就贵点了,单独考的话报考费用也就几百块钱。电工的常识:1、开工时,把所有开关和插座都卸下来连带螺丝、螺帽都保管好。线头用胶布缠好后塞回去,便于涂料施工。2、强弱电不能混穿一管或借盒过渡。3、墙面走线需要开槽时,要求开槽大小均匀,深浅一致。4、导线在管内不应有接头和扭结,接头应设在接线盒内。5、施工人员不得对电视视频系统修改,应让客户请有关专业人员修改。

    黄***