平面设计创作

好评回答
    设计师和绘图员最大的区别是:设计师是在创作,绘图员在“描图”,这好比画家和画匠的区别。
    软件会用仅仅是有了一个好的开端,但是你应该学会设计稿在脑子里先想好,构思好,然后再在电脑上设计出来,建议你学习设计理论必修课平面构成,色彩构成,最好再学学立体构成,用理论来指导你的设计实践,那么你有了创意就会有出色的作品。
    给你推荐一个设计网站吧,中国印前网,即有设计案例以供模仿,又有设计理论以学习,还有软件教程,当然还有最新的创意资讯。希望对你有用。

    我***