天津西点烘焙培训班去哪个专业的培训学校?

好评回答
    天津欧米奇西点西餐学院隶属于新华教育,专注于西点西餐教育。学校西点课程有三个月六个月和9个月,还有周末兴趣班。可以根据您的不同需求选择。学校在西青区侯台碧水家园甜水街四层。

    e***

其他答案

  • 特色的西点蛋糕,比较好的那种,推荐你去威利旺卡,我之前就在那边学的,现在很多更新的新东西也免费更新给我了,最重要的是适合你

    海***

  • 威力旺卡烘焙学校可以参考一下哈   零基础教学的 重点是包教包会的哦 师资环境都非常不错

    袁***

  • 威力旺卡是一家全国连锁的烘焙学校,目前在北上广、杭州、成都有分校的呢  可以了解下哦  零基础小班课程师资教学 后期创业指导 各方面都很好  学烘焙肯定是要来国际化前沿的都市学哦,这样技术才能最领先呢,还可以顺便旅游考察一些店面啊~对你帮助都很大的呢  其实距离倒是最次要的因素啦,能学习到好的西点才是最重要的

    w***

  • 你可以去天津新东方烹饪学校看看,那边长期包就业的有经典西点,西点创业,西点精英,可以学到很多,另外对于想创业的人来说,可以学西点短期班,还有很多西点单科班,你可以去学习看看,再做决定

    l***