诛仙宠物技能如何升级?星相如何升级?霹雳质如何升级?

好评回答
      弄了就定格了,不能更改。参考吧 (1)限界 限界就跟法宝的向性同理,如果宠物是防御限界,跟一般宠物比,同1级,一个是20点防,一个是23点,说多不多,但也不少了,尤其是以后等级高了~~~自己想 那要怎才知道宠物是什么限界?这里分显性和隐性 显性是宠物没认主前某项属性比一般高,就有机会是该属性的限界 隐性则是看上去很普通,这类宠的限界大都是抗性,当然也可能是攻击限界 4。
      选宠物 (2)技能和特质 由于不清楚以后会不会出东西洗宠物技能,目前而言技能是重要过特质的 目前一只宠的技能4~5个,特质1~4个(不知有没更多) 技能是越多越好,特质却不是,如果特质不能跟技能相配,再多也没用 相反,如果只有一个特质,技能与特质相配的机会就高多了,甚至100%相配的我也见过 (3)星相 我们可以理解为独,立于随机所得的宠物技能 还会宠物发展方向 选宠1看星相2看技能3看特质4看限界 要一只完全符合心意的宠可能要抽个几百次 如果是要一只完全符合心意的熊熊就要抽个几百只 这就是为什么熊熊容易出的原因。

    我***