诛仙宠物什么星相上18星最省豆子

全部答案

  • 火曜星相的宠物升星用的豆子最少。强化道具:用于强化装备属性的游戏道具。总共有十四类不同作用的道具:暴伤符、暴击符等强化道具符。宝石镶嵌:游戏中共有十二种宝石插槽,对应的宝石有一级普通和一级完美宝石,二级普通和二级完美宝石,三级普通和三级完美宝石,四级普通和四级完美宝石,五级普通和五级完美宝石。玩家可自行上线找特定战场NPC进行报名。每个战场排队的人数限制为2×12(分两个阵营,一个阵营限制在12人),排队人数满员,取消报名服务;排队人数不满时,开启报名服务。战场开始,本次排队人员进战场,开启排队。在战场排队NPC(诛仙战神)开放报名服务时,任何玩家去找其对话,选择需要参加的战场进行报名。玩家距离上次进入战场30分钟后才能再次报名参加战场,如果时间不足30分钟则会给予提示不允许此次报名。每个玩家每天加入战场的次数不得超过10次,超过10次会提示不允许报名。

    忘***

  • 可以负责任的告诉你,什么星象上18星都不会省豆子~~

    一***