寄宿考研毕业考研的考生可以报吗?

我刚毕业,然后打算参加20考研,想问一下毕业考研的学生可以报寄宿考研班吗?

好评回答
    可以的,你可以去心专注寄宿考研看一看,我一个哥哥就是毕业以后决定考研的,他当时就是在济南心专注寄宿考研学习的,他说那里有很多考生是毕业考研的学子,而且管理还挺严格的,我觉得你可以去试一试。

    李***

其他答案

  • 我当年考研的时候报的是心专注寄宿考研,我感觉在那里学习还是挺好的,我报的这个班有的同学就是毕业考研的学生,我觉得你可以适当的了解一下,要是有多余的问题你可以咨询yanxinlaoshi这个微信,老师给你解答。

    思***

  • 你可以报一个,为觉得有报一个的必要,我一个同学当时报的是心专注寄宿考研,说是那里有二战考研、毕业考研、再战考研的学生,她说只要是认真考研的学生都可以报名。

    此***