家电维修生意不好,现在干什么项目比较赚钱

好评回答
    就目前市场发展来看,开一家动漫店还是不错的,动漫行业是现在国内的朝阳行业,也得到国家政府优惠政策的扶持发展,前景很好。而且随着近年来优秀动漫的引进和国漫的崛起,国内动漫爱好者的人数不断的增长,动漫周边市场需求旺盛。开动漫店是一个投资低、利润高,可操作性强的项目。

    李***

其他答案

  • 有家电维修的基础,可以增加项目:儿童遥控玩具车、遥控飞机的改装和维修;led节能灯的改造和维修;led广告灯箱的制作和维修。

    我***