2位代表什么?邮政编码344115中第1?

邮政编码344115中第1、2位代表什么?

全部答案

  • 一.二位代表省,三.四位代表市,五.六位代表县。
    若满意 谢谢加好评

    静***

  • 我国的邮政编码为何采用6位数字编码结构?现以“226156”为倒来说明这六个数字的含义:第一位数字“2”--通信人所在大区“华东”,第二个数字“2”--省份“江苏”,第三位数字“6”--邮区“南通”,第四位数字“1”--县“海门”,最后两位数字“56”--投递局“东兴支局”。几个大区的编码分别是:华北0(内蒙、河北、山西)、东北1(辽宁、吉林、黑龙江)、华东2(山东、江苏、安徽)、东南3(浙、赣、闽)、华中4(湖南、湖北、河南)、华南5(广东、海南、广西和贵州)、西南6(四川、重庆、云南)、西北7(陕西、甘肃、宁夏)、西部8(青海、新疆、西藏)、台湾9、北京10、上海20、天津30。

    B***

  • 邮政编码的一二位代表省份或直辖市。

    春***