辞职考会计硕士专业学位,怎么样?

好评回答
    首先要看的是你的工作性质。因为现在的工作不能给你一点的私人时间的话,而且你个人还比较喜欢的话,那么我觉得可以考辞职考会计硕士。但是相反,如果工作不是天天加班到半夜,那么我觉得就没有必要。你在职花费自己大量时间也能考上,学习效率和状态也不会比你全身心投入到考研差多少。首席全身备考不见得会比利用业余时间考的好。紧张感,效率比时间更关键

    上***

其他答案

  • 你原来学的是什么专业,会计行业,是不是走公示化,是个没有创新的工作?我感觉没有意义。

    断***

  • 可以的。现在好多参加工作为了提高自己的学历和待遇都是边工作边考研。还有好多是直接辞职考研。现在考会计专硕的人是越来越多,有工作的是考在职的。在职的会计专硕招生学校和人数都多。分数也没有全日制分数高。

    s***

  • 首先,请您回答为什么要考会计硕士,你的目的是什么,想要得到什么样的结果?其次,是不是非要辞职才能达到你的目的取得你想要的结果?其实会计硕士也有非全日制的,比如MPAcc和传统的学硕会计硕士相比更注重会计的实际运用性,考试内容也非常简单,英语二和综合,综合是数学逻辑和中文写作,在职的同学更推荐考虑这个,有全日制和非全日制两种选择,相信总有一款适合你。

    女***