2014年山西财经大学会计硕士(专业学位)报了多少?

2014年山西财经大学会计硕士(专业学位)报了多少人

好评回答
    11年367,学硕。专硕过线就行。关键是去年专硕人没满,学硕打下来的都调到专硕了。今年会计听学校里面说学硕报了800多,专硕报了400多,报的人数暴涨,你觉得分数能低吗?不过复试线就是国家线,你关系硬达线就能,你关系不硬380也给你弄下来,听说本校光华辅导班的人有关系,财大很黑

    晴***

其他答案

  • 11年有好几个400以上的报了会计专业研究生,至于是不是专硕就不清楚了,分数应该挺高的,最后招了70多人吧

    c***

  • 招生简章上只说明计划招收多少人,不公布报的人数。

    风***