公务员面试的时候政治面貌的不同会影响分数吗?

好评回答
    一般来讲是不会的,因为考官那里没有你的详细信息,为了避免这些信息影响公平公正。政治面貌只会在初试的时候卡资格用,比如有的岗位明令要求中共党员。而进入面试环节后就一点用都没有了。当然如果你政治成分有问题在面试过后的政审中会有所反映

    黄***

其他答案

  • 您好,中公教育为您服务。
    您好!不会对您的分数有影响的,因为面试的考官那没有您的详细信息的,可以这么说有的单位报考时必须是党员,但您进面试后党员根本没有其他的用处,所以您不用担心这个,您要是是党员什么的等入职后把这个转到单位就可以了。更多详细信息请登录河北人事考试网查看!
    希望我的回复能帮助到您!
    如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

    伤***