公务员面试一般得分数是多少?

好评回答
    不同职位考官们给的分数出入很大。
    相同的职位如果人数不多的话,只由一个面试小组进行面试,相差也不会太大。
    相同职位如果面试人数多,就会采取由多个面试小组分别进行,打出来的分数会有一定的差别。有的面试组打得偏高偏低都是正常的。对这种情况,江西省公务员考试面试今年实行的是综合各面试小组各考生的平均分,再乘以一个系数,即得出考生的最后面试分。目前,这种方法还是比较合理公正的。
    面试的分数一般在70至87分之间。有时主考官会在面试全部结束后,召集该职位的考生当场宣读面试分。但总分要过几天才能公布。
    我参加过两次公务员面试,情况如此。

    陈***

其他答案

  • 70多分是比较正常的,答的好一些可得80多分,我的面试就得了82.03分,差一点的60多分,不过还没有听说不及格的

    贾***

  • 我当然面试的最后得分是90.6
    不过,好像那个试场的考官比较宽松,分数打得都比较高呵
    一般在八十多分吧
    有一个少答了一题,不及格的

    赵***

  • 公务员面试分数为百分制,具体得分要看面试者的回答问题情况综合评定,由各位考官打分,去掉一个最高分和一个最低分后计算出的平均成绩,就是你面试所得分数!

    无***

  • 我上次面试,多数都在80分多点,好的85以上,差的75上80下,没人不及格。

    杨***