宠物美容师这个职业怎么样?

你认为这个职业怎么样?赚钱多吗?

好评回答
      宠物美容师,是自2000年以后,突然出现在我们视线之内的职业,而也是在同一时间,以令人难以相信的速度迅速增长,到目前为止,全国已经有上百万的宠物美容师。观这几年宠物美容师的发展不难发现,宠物美容师近几年宠物行业的井喷式发展的必然产物。而宠物美容师自身不可替代的优势,导致了该职业一出现就收到广大人群的追捧。
      宠物美容师的工作环境优雅,工作内容生动有趣,可以将爱犬人士的爱好和工作完美结合,而且工资待遇优厚。所以宠物美容师被称为21世纪永不失业的职业,可见该行业的知名度和美誉度。而就目前市场来说,宠物美容师行业依旧人才短缺的厉害。宠物美容师的级别,从低到高共分C级、B级、A级。

      而一个A级的宠物美容师,月薪就可能超过一万元,此外还有相当可观的提成。而想要成为一个宠物美容师也不是一件难事。相比四年大学教育,宠物美容师学习不仅时间短,花费小,入门要求较低,小投资、高回报,经济负担能被更多普通家庭所承受,同时还能更快更顺利地完成学业早日进入工作岗位,实现自我价值!。

    誓***

其他答案

  • 本人女,三年,来告诉你这个工作怎么样,做这行,你要放弃好看的衣服,要做好被狗咬猫抓的准备,建议还是先找几个店做一两个月就可以去宠物美容学校去,一定要去,剪刀的拿法很重要,别跟着店里没证书的学,如果你准备入这行,剪刀非常重要,我学的CB联读,C已经考过了,现在市场上唯一可信的就CKU和NGKC,别的千万不要信,私人的不要信,私人就我们这种话毕业出来自己开店招人说教你,你没证以后找工作不好,就这样,

    樱***