网页设计:如何使用Photoshop切片工具

好评回答
      网页将切片加载图像在Photoshop切片第2步选择切片工具 出版社的"K"和"切片工具"应该被选中。(不是"切片工具的选择")第3步一旦切片,这是应该的样子。 放置在顶部的图像左上角你想你的刀切片,拖累到右下角的地方你想让它结束。
       蓝指用户生成的切片,是指计算机生成的灰色。 (在这里,我会切到自己个人的头和箱顶部的导航栏。) 第4步在大多数情况下,身体和页脚可能有电脑生成的切片下降的切割图片如下页的中间。为了让您的整体品牌形象策划,有两种方法来处理这一。一个是基于层片,另一个是促进切片。
      在这种情况下,我们要推广。 (步骤4-7是可选的,如果你不介意在你的文件多片。) 击中的"K"再次选择"切片工具选择"。 第5步首先选择切片,然后点击推广。 使用"切片工具的选择",选择该中心片和打"促进"在你上面的工具栏。
       第6步拉伸线出理想的位置。 现在,您将能够伸出您的生产线,并没有任何进入你的身体和页脚切割片画面整体。 (在这里,我就扩大双方片,带出底部片加入的页脚的右上方。) 第7步现在两个完全片。 现在你会看到两个独立的片。一个身体和页脚之一。 第8步选择并保存。
       现在我们保存,进入文件 - 保存为网页 - 您的最佳选择 - 并保存。 窗口将弹出并一定要改变"保存类型"为HTML和图像。 第9步现在杭州商城网站建设你有你的切片文件和HTML页面随时可以导入到Dreamweaver或任何其他Web开发工具。
       摄像机镜头比。图像尺寸。

    田***