学java到底有什么用?

好评回答
    46感谢邀答。Java是一种计算机程序语言。学好了,可以用于设计网页,设计应用程序。比较直观的说,多数的手机游戏、安卓应用APP就是用Java编写的。按照Java的应用领域来分,其应用方向主要集中在大中型商业应用、桌面应用和移动应用三方面,学习Java具体可以从事JSP网站开发、桌面程序的设计、Java编程、游戏开发等工作。因为Java还具有跨平台性,所以学习Java也可以从事很多其他与Java编程相关的工作。学好了Java,职场前景也是很赞的。以Java的职业发展更能看出这个行业的极大发展空间,从开发工程师到技术总监、项目经理,甚至是公司管理高层,工资基本上能够实现两年一个提升。以上,希望能帮到你。如果你看到这里,觉得不错,请留言鼓励或点个赞吧,谢谢!

    彼***

其他答案

  • 编程语言,构建软件的基础,计算机里很多程序都是基于java 的,尤其是java 在web 应用程序上表现优秀。

    张***

  • 只是一门编程语言。吃饭的工具。因为该需要适合构建大型项目,且在当今流行的领域都有所建树,故而很受程序员的喜爱和推崇。任何一门语言都有其被创造的原因也有其应用的场合,编程只是一种思路,一种技巧,没有什么高深的。高深的地方在于对于已有程序架构的理解以及出了问题时的反应。

    姚***

  • 这个问题,相当于问学习有什么用,你学好了都有用,学不好都没啥用的。一般这种问题,我坦白我没有回答超过200字以上的冲动,因为问题分为两种,一种是自己百度或者常识就知道答案的,一种是实在不懂必须问的。假如大家都不假思索的问一些简单粗暴的问题,这样不利于自己的独立思考能力。恩,不小心可能快200字了,哈哈�

    冯***

  • 谢邀回答!����我认为,学习Java必定是有用的,这是大家毋庸置疑的事实!关键是大家要学好,把Java当一门技术和学问来学,学好、学精,必有一个好的发展前途!

    第***