上那么多年学到底有什么用啊?

谁能告诉我上那么多年学到底有什么用啊?

谁能告诉我上那么多年……
好评回答
    为国家教育的强盛做出了不可磨灭的贡献,同时作为消费者,为国家的经济、文化、社会发展作出了积极贡献!
    国家的发展,有你的一份子……

    农***

    十二年,新增人类六亿
    一亿学唱歌弹钢琴
    二亿从事体育当明星
    三亿打蓝球

    杜***

    大学毕业要16年吧,难道你跳级了吗。。。有人练体育没出道就练残了。。。练一辈子钢琴连弹棉花都不会。。。打了一辈子篮球好容易投一次筐还是投自己家里了。。。唱一辈子歌连鸡打鸣的反响都不如。。。胸低。。。你知足吧。。。

    嘿***

    那要看是如何读书了。虚度学校时光,那还不如不读,浪费父母的血汗钱;追求知识,追求理想,那么,读书是一般人必经的过程,吧。

    3***

    可以环节就业压力。。。。。。。。。。。。。。你为社会做了12年贡献呢。。

    好***

其他答案

  • 还是有收获呀,你不学12年的兮,怎么会知道屁都不是。

    白***

  • 我刚才算了算,我5岁就开始上幼稚园,大学毕业后再读就职专业,我总共读了20年半的书。。。被催灰啦。。。我的活泼、我的青春、我的学费。。。

    t***

  • 你可以去卖烤白薯了~~~

    1***

  • 这就叫物以稀为贵………………
    你连续睡十二年觉,现在醒来,你就是奇迹……………………O(∩_∩)O~

    徐***

  • 这就叫物以稀为贵………………
    你连续睡十二年觉,现在醒来,你就是奇迹……………………O(∩_∩)O~

    徐***

  • 你是人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    幽***

  • 我觉得挺有用的,我可以看懂小说和电视,可以理解歌词表达的意思,还能用乘法口诀数钱。

    2***