天津空调维修多少钱?

好评回答
    压缩机启动电容的损坏判断与排除。一台1.5匹分体式空调器,开机后不制冷,室内、外风扇都转,但压缩机不工作,打开室外机,测量220V已经到接线柱,关掉电源后,测量压缩机绕组阻值正常,在测压缩机的启动电容已经没有充、放电现象,显然已经开路,更换启动电容后,故障排除。空调电源线(与220V或380V接线)容量不足,引起主机不工作。本人维修空调中多次遇到因为供电不正常而导致机器无法工作。

    傅***

其他答案

  • 室外机(压缩机)安装必须要端正,安装工人必须用水平尺找平.室外机支架要用规定配套涨栓,而且必须要够数,谨防工人为了施工方便省略几个涨栓,日后麻烦多多.在延长制冷T管时会用气焊将延长T管焊接在原T管上,注意要求工人用银焊条焊接,禁止使用T焊条焊接!!延长的制冷T管1定要用保温套包严实,并用绑带缠好.在用绑带缠绕制冷管和电线排水管也有讲究,要按照安装空调标准操作,否则缠绕不多时会造成雨水顺延塑料胶带流进屋里的现象.

    陈***