小米电视或小米电视盒子怎么安装第三方软件

好评回答
    有两种方法:1、在手机下载电视控,把手机和设备连在一个wifi下,连接后在电视控软件中搜索当贝应用市场,也可直接下载发送到电视,如果连接不上,一般就是不支持远程功能,只能用U盘安装了,2、先在电视应用里打开设置—系统设置,进入后打开通用,选择安全,把未知来源的应用状态开启,再把装有当贝市场安装包的U盘插上电视

    最***

其他答案

  • 首先在进入主页选择“设置”,找到”账号与安全“选项,将“安装未知来源应用”设置为允许;一、从电脑上下载好apk,并复制到U盘;二、将U盘插到小米电视/盒子的USB接口上面,系统会自动检测出设备;也可以在主页应用选择「高清播放器」,找到U盘设备;三、找到apk并选择,按「确定」即可安装;

    静***