导游资格证换为导游证多少钱

好评回答
      导游资格证换取导游证(IC卡)所需资料:1。《导游人员资格证书》(查验原件、提交复印件2份(资格证第一页与第二页复印在同一张纸上,本人留存一份))2。申请人身份证复印件两份(正反面)3。学历证书复印件二份(高中及以上学历证书或学生证、在校证明)4。
      申请人两寸红底彩照(一般为bmp格式,分辨率:宽288*长385像素。各省具体的规格以通知为准)5。《申请IC卡登记表》两张(你所在市旅游局网站可下载)6。电子版生活照片一张。(旅行社或者导服公司调用导游的,有时会在导游诚信网查取导游人员的生活照哦,准备一张美美的照片吧~)7。
      交挂靠费,具体以各省通知为准。8。参加岗前培训,培训合格者才可换取导游证。(视各省情况,有些省份已取消岗前培训,具体请以通知为准。)9。挂靠方法:(1)可以和旅行社签订劳动合同,挂靠旅行社,换取导游证,101贝考导游证考试。(2)可以在导服公司挂靠(个人建议如果只是想从事兼职的可以考虑,因为没有束缚,很自由。
      )(由于各省、直辖市情况有所不同,以上回答可能略有出入,具体情况以本省、市旅游局要求为准)。

    周***