给自己的惠普电脑改装一下 换掉显卡和内存 预算2000 买什么内存和显卡

全部答案

  •   您好!感谢您选择惠普产品。
    1、这款机器测试过下面规格的显卡:
    AMD Radeon HD 6450 1GB DDR3 PCIe x16 Card
    AMD Radeon HD 6450 512MB DDR3 PCIe x16 Card
    NVIDIA GeForce 405 512MB DDR3 PCIe x16 Card
    NVIDIA GeForce 405 1GB DDR3 PCIe x16 Card
    NVIDIA NVS 300 512MB PCIe x16 Graphics Card
    NVIDIA NVS 310 512MB PCIe x16 Graphics Card
    2、您这款电脑同时可安插两根内存,支持的内存规格为PC3-10600 DDR3 SDRAM (1066/1333MHz) ,单条最大支持的容量为4G,共可支持8G(因为系统内存寻址方面的限制,32位系统无法识别到3。
      25GB以上的内存,因此升级内存后建议您安装64位的操作系统以便您可以使用到更大的内存)。
    注:
    1、为了保证硬件可以安全稳定的使用,推荐您添加HP原厂备件。您可以将您的联系方式及您在百度的问题链接通过 hp_expert1@hp。
      com 邮箱发送给我们,会有专员联系您帮助您订购HP原厂内存。
    2、硬件添加存在兼容性的影响,因为硬件兼容性方面目前没有一个可以确定的方法, 若自己添加的话,建议您到内存经销商处当场添加,看是否可以开机稳定的运行(惠普机器对内存品牌没有限定);或在购买前与经销商协商好如果内存不兼容的处理方法,以免给您带来不便。

    您的采纳是我们前进的动力!如果您认可我的回答,请点击【采纳回答】及【满意】按钮!若您还有任何问题,请不要犹豫,随时追问,我们一定会竭尽全力协助您!
    秒杀CF和英雄联盟这样的网游,可以去电子城看看。
    看个人喜好吧,如果玩游戏的预算多点。

    可以 你的显示器还能用 省好几百了。

    瞬***