在银行办理贷款,现在利息一般是多少?

好评回答
      各银行存款利率如下: 1。 工商银行、农业银行、建设银行、中国银行、交通银行:活期存款利率为:0。3%。定期存款三个月利率为:1。35%,存款半年利率为:1。55%,存款一年利率为:1。75%,存款二年利率为:2。25%,存款三年利率为:2。
      75%,存款五年利率为:2。75%。 2。 招商银行:活期存款利率为:0。35%。定期存款三个月利率为:1。35%,存款半年利率为:1。55%,存款一年利率为:1。75%,存款二年利率为:2。25%,存款三年利率为:2。75%,存款五年利率为:2。
      75%。 3。 浦发银行:活期存款利率为:0。3%。定期存款三个月利率为:1。5%,存款半年利率为:1。75%,存款一年利率为:2%,存款二年利率为:2。4%,存款三年利率为:2。8%,存款五年利率为:2。8%。 4。 邮政储蓄银行:活期存款利率为:0。
      35%。定期存款三个月利率为:1。35%,存款半年利率为:1。31%,存款一年利率为:2。03%,存款二年利率为:2。5%,存款三年利率为:3%,存款五年利率为:3%。 5。 兴业银行:活期存款利率为:0。3%。定期存款三个月利率为:1。5%,存款半年利率为:1。
      75%,存款一年利率为:2%,存款二年利率为:2。75%,存款三年利率为:3。2%,存款五年利率为:3。2%。

    蒋***

其他答案

  • 中国人民银行决定,自2015年10月24日起,下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,以进一步降低企业融资成本。 其中,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.35%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至1.5%。银行的贷款利率是以人民币贷款基准利率为标准做出浮动的,根据最新一次的央行降息的举措,最新的银行贷款利率如下:   1、一年以内(含一年),贷款利率是5.35;   2、一至五年(含五年),贷款利率是5.75;   3、五年以上的是5.90;   其中,个人住房公积金贷款五年(含)以下的是3.5,五年以上是4.00;民政部门福利工厂贷款是4.62;老少边穷发展经济贷款是3.18;民族贸易及民族用品生产贷款是2.47;扶贫贴息贷款是3.00。 银行贷款一般都是审核非常严格,办理的时间也比较长,所以现在很多人会选择网上贷款平台,线上申请,线下签约,很方便的。

    t***