请问三校生和成人高考有什么区别?哪种更好?

我现在是中专生,现在就三校生和成人高考选择。昆明的怎么报名?

好评回答
    三校生还是可以高考的吧,有的本科院校也招三校生,就是名额很少,要考上本科很困难.一般三校生上的都是大专.
    我劝你不要成人高考了,那没什么用的,出去都不怎么被认可,还受歧视.
    最好还是通过高考的,毕竟是国家统招的啊.即使不能考上本科上个公办的好一点的学校的专科也不错的.
    个人建议你参加高考.

    男***

其他答案

  • 旦籂测饺爻祭诧熄超陇三校生高考是应届三校生可以参加的
    也有本科的学校考的
    成人高考呢 就是不是应届的三校生 你已经工作了 或者 毕业了之后想要考大学文凭就去参加

    多***