上海松江有哪些食品工厂?

好评回答
    据不完全统计,上海松江有以下一些食品工厂:上海洽洽食品有限公司、上海日东食品有限公司、上海仙波食品有限公司、上海旭洋绿色食品有限公司、上海日粉食品有限公司、上海鹏威食品有限公司、上海长宏食品有限公司、上海松泰村食品有限公司、上海老乡好食品有限公司、上海侨泰天然食品有限公司、上海大江调味品有限公司、上海福特伊顿食品有限公司、上海金晟泰食品有限公司、上海华升副食品有限公司、上海李氏食品有限公司、上海欧博食品有限公司、上海申牛食品有限公司、上海松新食品有限公司、上海市松江大通副食品总公司食品厂、上海宝安力乳品有限公司、上海斯维特食品有限公司、上海麟晶食品有限公司、上海金点兴业食品有限公司、上海农丰食品有限公司、上海露苞食品有限公司、上海欣帆食品有限公司、上海露苞食品有限公司、上海三诚泰食品有限公司、上海欣帆食品有限公司、上海林林粮油食品有限公司等。

    刘***

其他答案

  • 上海顶兆调味食品公司 大家要注意了  欠我公司货款有一年的时间 很无赖

    心***