谁是中国早教之父?

好评回答
      冯德全,1935年1月出生于浙江绍兴,中共党员。冯德全儿童潜能开发研究所所长,从事教育实践和科研工作54年,现同时兼任多项国家早期教育机构高级职务。
       20多年前,冯德全教授在全国政协文教委员会、全国妇联、教育部初教司、国家计生委、中国未来教育研究会等部门支持下,致力于研究“0—12岁早期教育和后续发展——儿童潜能开发”项目。
      并得到我国国家领导人和著名学者程思远、费孝通、于光远、钱学森等人的大力扶植,湖北省妇联、湖北大学、江汉大学、湖北日报、长江日报、武汉空军司令部给予经费和物质资助。 近30年,冯德全教授讲学足迹遍布祖国各地及海外,演讲场次达千余场,函授学员及听众数百万人。
      其早教革命的系列著作在海内外引起了极大的关注,产生广泛影响,国内外百余家新闻媒体予以长篇报道,冯德全及其事迹被收入《中国当代知名学者辞典》、《世界名人录》等6大辞书,社会公众誉他为中国当代“早教之父”。
       冯德全教授主要社会职务: ◎冯德全儿童潜能开发研究所所长; ◎教育部“科学教育——开发儿童潜能”课题顾问; ◎国家计生委早期教育示范区项目专家;◎中国科学家论坛 副理事长; ◎中国家庭服务业协会 高级顾问; ◎华东交通大学母亲教育研究 所特聘研究员。

    天***