华硕Z170-A和双敏UP43AT区别在哪?

全部答案

  •   华硕Z170-A和双敏UP43AT都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢华硕Z170-A。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    华硕Z170-A的价格大概是1199元,双敏UP43AT的报价在449元左右。

    2、配置参数:
    华硕Z170-A的配置参数:支持显卡标准为PCI Express CrossFire。支持通道模式为双通道。USB接口数量为6。特色功能为全固态电容。磁盘阵列模式为RAID 0。插槽接口为3×PCI-E X1。
      主板架构为ATX。
    最大支持内存容量为64G。集成显卡核心为视CPU而定。电源回路为12相电路。支持CPU类型为支持Core六代i7/i5/i3系列处理器。芯片厂商为英特尔(Intel)。内存频率为DDR4 2133MHz。

    CPU插槽为LGA 1151。磁盘阵列类型为SATA。SATA III接口数量为6。支持内存类型为DDR4。硬盘接口为S-ATA III。SATA-Express数量为1。板载网卡为ntel I219-V(10M/100M/1000M)。

    内存插槽为4 DDR4 DIMM。扩展接口为键盘鼠标PS/2。电源接口为24PIN+8PIN。适用类型为台式机。外形尺寸为30。5×24。4cm。芯片组或北桥芯片为Intel Z170。。
    双敏UP43AT的配置参数:PCI插槽为2×PCI。
      电源回路为4相电路。板载网卡为板载REALTEK RTL8111C PCI-E千兆网卡。超线程技术为支持超线程技术。特色功能为日系电解电容。前端总线频率为1333MHz。
    主板架构为ATX。适用类型为台式机。支持CPU类型为Core 2 Extreme。
      支持通道模式为双通道。扩展接口为键盘PS/2。磁盘阵列类型为SATA。芯片厂商为英特尔(Intel)。最大支持内存容量为16G。
    板载声卡为板载REALTEK ALC883 6声道HD Audio声卡。USB接口数量为10。
      硬盘接口为S-ATA II。内存频率为DDR3 1333MHz。附件为说明书,驱动光盘,FDD/IDE数据线,SATA数据线,I/O挡板。
    集成显卡核心为无。支持内存类型为DDR3。内存插槽为4 DDR3 DIMM。芯片组或北桥芯片为Intel P43。

      CPU插槽为LGA 775。插槽接口为2×PCI-E X1。支持显卡标准为PCIE 2。0。
    3、优缺点:
    总的来说这两款主板在技术升级、产品特色、做工用料等方面也还是不错的。不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。

    想***