七彩虹iGame Z270I-WF GAMING和双敏UP43AT区别在哪?

全部答案

  •   七彩虹iGame Z270I-WF GAMING和双敏UP43AT都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢七彩虹iGame Z270I-WF GAMING。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    七彩虹iGame Z270I-WF GAMING的价格大概是950元,双敏UP43AT的报价在449元左右。

    2、配置参数:
    七彩虹iGame Z270I-WF GAMING的配置参数:芯片组或北桥芯片为Intel Z270。支持通道模式为双通道。支持内存类型为DDR4。内存频率为DDR4 2400MHz。SATA III接口数量为4。
      支持CPU类型为Core七代i7/i5/i3。电源接口为24PIN+8PIN。
    插槽接口为1×PCI-E X16。硬盘接口为S-ATA III。板载网卡为Intel WGI219V,Realtek RTL8118AS。
      主板架构为Mini ITX。电源回路为6。CPU插槽为LGA 1151。
    扩展接口为键盘鼠标PS/2。最大支持内存容量为32G。支持显卡标准为PCIE 3。0。USB接口数量为8。板载声卡为ALC1150 8声道。芯片厂商为英特尔(Intel)。
      特色功能为Intel Optane技术。
    双敏UP43AT的配置参数:插槽接口为2×PCI-E X1。硬盘接口为S-ATA II。最大支持内存容量为16G。芯片厂商为英特尔(Intel)。电源回路为4相电路。电源接口为24PIN+4PIN。
      主板架构为ATX。
    支持显卡标准为PCIE 2。0。CPU插槽为LGA 775。特色功能为日系电解电容。支持CPU类型为Core 2 Extreme。附件为说明书,驱动光盘,FDD/IDE数据线,SATA数据线,I/O挡板。

    芯片组或北桥芯片为Intel P43。集成显卡核心为无。板载网卡为板载REALTEK RTL8111C PCI-E千兆网卡。内存插槽为4 DDR3 DIMM。前端总线频率为1333MHz。支持内存类型为DDR3。
    适用类型为台式机。
      磁盘阵列类型为SATA。板载声卡为板载REALTEK ALC883 6声道HD Audio声卡。支持通道模式为双通道。超线程技术为支持超线程技术。扩展接口为键盘PS/2。USB接口数量为10。
    3、优缺点:
    七彩虹iGame Z270I-WF GAMING:搭配上iGame1080和7700K,外形虽小,性能强劲。
      不错的ITX板子。板子虽小,功能不差。iGame的产品我一直是信任的,加油!
    自己做了个小型机箱,然后加上这块板子、iGame1080、7700K,性能绝对的强劲。放在桌面上也不占多少空间,还提升了颜值。如果要做小钢炮机箱的话,这个板子是个很好的选择。
      家里一直用的七彩虹的显卡,这次想装个小钢炮主机,刚好就看到七彩虹iGame的这块板子。板子虽然是ITX,但是该有的东西一点都不少。而且还支持傲腾,可以把2T硬盘的性能提升很多。但是,内存只能搞双通道,不过我插的是16G*2的,性能足够了。缺点可能就是小板子的通病吧,不能双显卡交火,不过也用不上,毕竟我的显卡已经是iGame1080Top?AD了,性能够强悍!
    总的来说这两款主板在性能、性价比、稳定性等方面也还是不错的。
      建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的配件。

    小***