在宜昌,关于平面设计!请成功人士或者有经验者详细作答,感激不尽!

好评回答
      面对你的问题,我分几个方面来回答你。
    首先,学习平面类软件是有人自学成才的,比如我的同学,但是几率很小,因为那比有人教要付出不只几倍的毅力和努力。而且软件操作多为熟练生巧,很多快捷键的使用都是先记后练最后熟练。那么就需要有实际的案例让你联系。
      注意,我说的是实际的案例,虚拟的不算,因为只有实际的案例才会有具体的要求,不然闭门造车,最后都不适用。有几种选择,一是找家培训机构,我知道一家不错的,不过在武汉,师达电脑培训学校,在武昌街道口,说它不错,是因为学校的老师都在设计公司任职,有许多好的实际案例,而且教的都是非常实用和设计市场接轨的东西。
      并且和许多设计公司挂钩,有很多公司和他们要功力好的毕业生。再一种就是,你物色一家好的设计公司,不要报酬的去实习,做助理什么的,岗位不要太计较。那样半年可以让你学到你自己琢磨几年的东西。 至于你询问的,关于很多人说培训学校学不到东西的问题,我可以回答你。
      以我的经验来说,有部分人还是以为听几节课就可以出去就业了,实际上是,课堂上只能学到皮毛,就是死东西,比如操作步骤什么的,那么需要你在课堂外不断的练习和向老师提问,翻阅大量的资料研究。那些软件的熟练操作基本上就是学校教加上自己练习和研究的结果。
      还有的人是上的不负责任的很差的培训学校,只是敷衍的学习下软件操作,其他相关的都不学习和给时间你练习。这就需要你进行筛选。比如上免费的试听课基本上都有,或询问在校的学生。 希望对你有用。

    C***