中式电脑桌书架一般多少钱?

好评回答
    家居电脑桌书架价格780可以买现代中式书柜电脑桌实木的天然纹理自然地呈现,焕发天然光泽,富有变化的纹理不会因时光而冲淡,给人平静、安详的美感。框架选用上等实木,硬度好,坚固耐用,内部结构匀称,使书柜电脑桌有质感

    妲***

其他答案

  • 中式电脑桌书架价格是300元,电脑桌书架一体柜包括台面、支撑台面的山墙,与山墙连接有放主机的主机台面、放辅件的连接台面及连接板,其台面下方有一个或两个抽拉台面,抽拉台面上安放有键盘,抽拉台面两侧固定有导轨,两侧山墙内侧有通过调节孔和螺栓固定的调节板,调节板上固定有导轨轮,抽拉台面的导轨被支撑在调节板的导轨轮上。推荐你去宜家购买,宜家的产品挺不错的,产品的种类很齐全,品质可靠,价格也很实惠,对家具定做设计方面非常的时尚环保。

    x***

  • 中式电脑桌书架有许多中尺寸,不同尺寸的电脑桌书架价格也不同 如,1.2米长的简约中式电脑桌书架,售价为1388元 1.45米长的中式电脑桌书架,售价为1488元 你可以根据您的需求选购

    心***