书架电脑桌选购技巧有哪些?

全部答案

  •     一、注意质量
      注意质量,无论是什么东西,在购买时都需要注意的就是质量,合格的产品才有保证。选择电脑桌书柜一体的更是要注意,在用材体积上比较大,要清楚一体柜采用的是哪种木材,书柜需要结实耐用的木材,用手推动有声音的不要购买。因为摆放的书会很重,书柜在结实度上要求较高,特别是中间横版。
      接着观察柜子的外部刷漆是否均匀,有无凹凸不平的情况。还有一个就是要注意环保问题,如果有刺鼻的气味,则说明在环保上不过关,长期使用对身体有不会影响,最好不要购买。   二、注意三个度   注意深度、厚度和高度,要注意电脑桌部分的高度和整体柜子的高度,使用电脑需要一个舒服的高度,而柜子整体高度会影响到东西的取用,一般高度2。
      1比较合适,也可以根据个人情况来选择。对于书柜部分的深度,不是越深越好,太过深的柜子摆放拿取都很困难,一般选择30cm以下深度书柜比较合适。每一层书柜的厚度不能太大,可能会有承重问题,太小又不利于书籍摆放,适中的厚度是30-40cm之间。   三、注意内部尺寸   注意内部尺寸, 在形状选择会有尺寸的不同,同样造型的电脑桌书柜也是有所不同的,特别是书柜设计,整体高度和宽度的不同,就造成了一体柜占用空间不一样的。
      选购时最好是根据自己的书籍摆放要求来选,而且注意书柜的间隔,书本较大的话选择厚度大的,反之选择小一点的,合理利用空间。   四、要看板料   有些厂家用刨花板冒充中纤板来做人体工学桌,因此要看仔细。中纤板比刨花板要坚固,从横截面可以看出密而无缝无碎粒,而且中纤板要比刨花板要重得多质量也好得多。
         五、对比价钱   说到电脑桌的价钱,这个话题其实很有说头。大家都晓得商城平街楼层的租金最高,因而,在平街楼层的商家通常利润也最高,普通都是做数码产品和品牌机的,但卖电脑桌也有在平街楼层的。

    能***