生小孩该准备什么东西我这是第一胎 什么都不懂 看着别人都准备那么多给宝宝和自己要生的时候准备的东西 我都不知道 我那个婆婆又不靠谱 都不知道该怎么办?

 生小孩该准备什么东西我这是第一胎 什么都不懂 看着别人都准备那么多给宝宝和自己要生的时候准备的东西 我都不知道 我那个婆婆又不靠谱 都不知道该怎么办?和我婆婆聊天她都不说实话 反正就是口不对心她真的以为我还小 什么都不懂  就骗骗我 我只是不想说而已 我老公也知道他妈是什么性格  我真担心我宝宝要出生的时候要怎么办  他妈又不会说跟我聊聊什么家常 就跟我说她在外面认识了什么人。没有谁敢得罪她  还说在厂里骂经理主管吵架了没人敢对她怎么样 我想说你那么了不起 你怎么就怕你儿子和你老公啊? 只要在一起就说这些 真的以为你很了不起啊  一点都不靠谱  竟跟我说她厉害

全部答案

  • 这个你先确定在哪个医院生,然后问那个医院会不会有生产包。。自己的东西:顺产要吃巧克力,红牛。孕妇装建议长袖,哺乳内衣,内裤多条(产后出血多多换)牙刷买小头的不容易刷破牙龈。拖鞋要防滑的。产褥垫买贝亲的四包吧,一包四个,进产房内检要用生孩子要用,生完也得垫着。我带了两包生完就用完了。好点的卫生纸。吸管,生完肚子疼喝水用。一次性马桶垫和水杯,吸奶器。宝宝的:贴身和尚服,小袜子手套帽子。抱被,尿不湿湿巾,奶瓶,小袋奶粉。

    R***

  • 这个我也是在别的宝妈哪截的图希望能对你有帮助

    身***