马年人的本命佛是哪尊佛?

全部答案

  •   大势至菩萨,梵语称“摩诃那钵”,现今在极乐世界,为第二顺位递补佛位的菩萨。《观无量寿经》载,他“以智慧光普照一切,令离三涂(指地狱、饿鬼、畜生‘三恶趋’)得无上力”,因此称为大势至菩萨。他头顶宝瓶内存智慧光,让智慧之光普照世界一切众生,使众生解脱血火刀兵之灾,得无上之力。
      根据《观无量寿经》记载:大势至菩萨以独特的智慧之光遍照世间众生,使众生能解脱血光刀兵之灾,得无上之力量,威势自在,因此,大势至菩萨被认为是光明智慧第一,所到之处天地震动,保护众生,免受邪魔所害。大势至菩萨能够给您智慧之光,使您在人生道路上一帆风顺,事业有成,佛光永照,化煞化凶,吉祥如意,使您能够随佛光道路前进,发挥自我的一切智慧,达到理想的境界。
      因此马年生人,若能虔诚佩戴或供奉大势至菩萨之本命佛法像,将使一生聚财守财,顺利平安。
      吉照堂本命佛是国内知名吉祥文化机构吉照堂亲自打造的一系列本命佛,包含十二生肖每个生肖对应的本命佛,在开光本命佛里排名第一位,全网每奉请10尊本命佛就有6尊是在吉照堂里奉请的,吉照堂本命佛具有保平安、保健康、旺财运、辟邪化煞消除本命年太岁煞的功效,在开光本命佛中吉照堂本命佛属于领军品牌。

    我***